SV Beuren – SV Eberhardzell

SV Beuren – SV Eberhardzell 4:1 (4:1)

Donnerstag, 14.07.2016, 19:00 Uhr

Sein erstes Vorbereitungsspiel gewann der SV Beuren gegen den SV Eberhardzell. Aufgrund des anhaltenden Regens, wurde das Spiel auf dem Trainingsplatz ausgetragen. Beide Mannschaften hatten zu Beginn Probleme auf dem nassen Rasen und es schlichen sich immer wieder Abspielfehler ein. Zur Pause stand es 4:1 für den Gastgeber. In der zweiten Spielhälfte kamen beim SVB gleich sechs neue Spieler aufs Feld. Beuren war weiterhin spielbestimmend, aber außer zwei Pfostentreffer sprang nichts mehr heraus. Durch leichtsinnige Abspielfehler boten sich auch den Gästen immer wieder Tormöglichkeiten. Es blieb am Ende beim 4:1- Sieg für die Heimelf zum Testspielauftakt in die neue Saison. Unter anderem gaben auf Beurener Seite die Neuzugänge Johannes Freiberg und Rene Cientanni ihr Debüt im SVB-Trikot.